Pane e prodotti da forno
La nostra firma, una tradizione che non si ferma maiPane e prodotti da forno
La nostra firma, una tradizione che non si ferma maiIl Pane con la “P” maiuscola
Panificatori per tradizione dal 1926, il pane è la firma del forno Francellini.
Tutto è prodotto artigianalmente, fresco di giornata e preparato con ingredienti naturali e del territorio.
Grande protagonista, il lievito madre, lavorato sapientemente proprio come una volta.
Una ricerca continua
Non solo tradizione e ricette di una volta, anche una ricca selezione di pani alternativi, attenti alle moderne necessità dei giorni d’oggi. Ne sono un esempio il Fibra+, ad alto contenuto di fibra, ed il LifeFit, il pane dai preziosi ingredienti ad alto valore nutritivo e biologico.
![bancone francellini bakery](https://www.francellini.it/wp-content/uploads/2023/07/bancone-francellini-bakery.jpg)
![pane francellini con busta](https://www.francellini.it/wp-content/uploads/2023/07/pane-francellini-con-busta.jpg)
![pane treccia bancone](https://www.francellini.it/wp-content/uploads/2023/07/pane-treccia-bancone.jpg)
Le sedi
STORICO PANIFICIO FRANCELLINI
Via Provinciale, 100 Capena (RM)
FRANCELLINI SANTA MARTA
Via Tiberina, 81 Capena (RM)
TEL: 069032007
Non solo pane…
Crostate, biscotti, pizze alla pala e tanti altri prodotti da forno salati e dolci.
Nel forno Francellini ricerca e creatività sono sempre all’opera, per un bancone che è una sorpresa ogni giorno.
![crostata mele forno francellini](https://www.francellini.it/wp-content/uploads/2023/07/crostata-mele-forno-francellini.jpg)
![francellini tozzetti cantucci](https://www.francellini.it/wp-content/uploads/2023/07/francellini-tozzetti-cantucci.jpg)
![bancone forno francellini capena](https://www.francellini.it/wp-content/uploads/2023/07/bancone-forno-francellini-capena-1.jpg)