Pane e prodotti da forno

La nostra firma, una tradizione che non si ferma mai

Pane e prodotti da forno

La nostra firma, una tradizione che non si ferma mai

Il Pane con la “P” maiuscola

Panificatori per tradizione dal 1926, il pane è la firma del forno Francellini.
Tutto è prodotto artigianalmente, fresco di giornata e preparato con ingredienti naturali e del territorio.
Grande protagonista, il lievito madre, lavorato sapientemente proprio come una volta.

 

Una ricerca continua

Non solo tradizione e ricette di una volta, anche una ricca selezione di pani alternativi, attenti alle moderne necessità dei giorni d’oggi. Ne sono un esempio il Fibra+, ad alto contenuto di fibra, ed il LifeFit, il pane dai preziosi ingredienti ad alto valore nutritivo e biologico.

 

Le sedi

STORICO PANIFICIO FRANCELLINI
Via Provinciale, 100 Capena (RM)

FRANCELLINI SANTA MARTA
Via Tiberina, 81 Capena (RM)

TEL: 069032007

 

Non solo pane…

Crostate, biscotti, pizze alla pala e tanti altri prodotti da forno salati e dolci.
Nel forno Francellini ricerca e creatività sono sempre all’opera, per un bancone che è una sorpresa ogni giorno.