Pizzeria

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La lievitazione che fa la differenza

Il segreto della pizza Francellini è il nostro lievito madre, coltivato nello storico panificio, assieme ad una lievitazione naturale fino a 48 ore e farine poco raffinate.

Impastiamo e lasciamo lievitare le farine con il microclima tipico dell’ambiente del pane: questo favorisce l’allevamento di una varietà di lieviti necessari a conferire alla pizza una nota aromatica e un carattere davvero unico!

 

Francellini 1926, direttamente sulla via Tiberina (Santa Marta)
Via Tiberina, 81 Capena (RM)

TEL: 069032007

 

Cerchi la tua pizza preferita? Da noi la trovi!

Team pizza romana, stesa a mattarello e con bordo basso, o team pizza contemporanea, ad alta idratazione, con cornicione alto?

Per la pizza tonda, scegli tra le due proposte di impasto e poi lasciati tentare dai tanti gusti in menu: classici intramontabili come capricciosa, diavola, margherita, quattro formaggi…  ma anche proposte creative come burrata e alici, tre pomodori, crocchetta, pistacchio…

E non perdere la speciale focaccia “Francellini”! Stracciatella di burrata, culatello di Zibello e olive leccino: siamo sicuri che ti stupirà!

Ma non solo pizza tonda!
Cena con amici? Pizza alla pala! Tanti gusti da condividere per accontentare tutti i palati!

Puoi ordinare la pizza espressa al tavolo o trovarla calda ogni ora nel banco pane/pizza. Sforniamo tutti i giorni dalle 12 alle 22:30 no-stop!